注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

幸福  

2006-08-22 20:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福

 

幸福是什么?幸福是人生瞬间的快乐,人生太多的是平凡。

幸福是人生追求目标过程中的一个顶点,当新的一天开始后,幸福又在下一个顶点等着我们。幸福是无止境的追求、是不断丰富的生活内容。幸福似乎是过去词,当我们回忆过去,总是充满甜蜜;幸福似乎是将来词,当我们憧憬未来,总是充满美好。不!幸福永远是进行词,幸福就是当下,就是你回忆过去的当下、憧憬未来的当下。

幸福是最公平的,最有钱的富翁与最贫穷的乞丐,都同样拥有幸福;最高的官员与最普通的平民百姓,也一样都享受着幸福。

幸福可以是一分钱,可以是一粒粮,可以是一件衣,可以是一杯茶,可以是一封寄自远方的信。

满足幸福的条件太简单了、太平凡了、太普通了。以致于当我们随时俯拾幸福时,把幸福给淡忘了,只有再次感悟的瞬间,才能体会。抓住当下的你,就是幸福。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017