注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

睁开灵魂的眼睛  

2009-05-29 16:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 睁开灵魂的眼睛

我能做什么呢?这个浮躁、混乱的世界,哪里是灵魂的居所?必须退回到自己位置——坚守在平静与清净中。在自己平静清净的居所,思想是透明的,这个世界就在我之外,不必为各种无聊的事耗费能量。同时,这个世界又在我之中,使我拥有所有的能量。

我需要做的是集中意识去观照意识本身。谁认清了自己的意识,谁就掌握了自己心灵。谁达到意识的顶峰——进入超意识,谁就是圣人。

心灵圣洁而平凡,心灵广博而精微,心灵神秘而普通;心灵的科学,是最高的科学;心灵的学问是最深奥的学问。

睁开灵魂的眼睛吧,打开你圆满自足的智慧。你可以看清物质世界、精神世界和灵性世界的一切。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017