注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

小孩“落魂”后为何发热?  

2009-07-08 08:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小孩“落魂”后为何发热?

小孩碰到可怕事物,感到恐惧,受了惊吓,俗话说“落魂”了,往往表现为睡不安稳,全身发热。

小孩“落魂”后,为什么表现为全身发热呢?

人一切活动的能量来自心脏,而心脏的能量又源自灵魂。在正常情况下,灵魂源源不断地供应能量给心脏,再由心脏把能量传导给全身,供成长与各种功能活动所需。当小孩受到惊吓时,潜意识激活了受惊吓时的情境,或受惊吓时的事物,在睡梦中,潜意识一活动,就会出现这种可怕情境画面或物体,表现躁动不安。实际上是灵魂被轻物质控制,没有足够自由,不能正常地供给心脏足够能量,当然,心脏提供给全身的能量也就不足。这种情况下,身体成长及各种功能活动所需的不足能量,只能通过自身细胞燃烧产生。这样,身体温度提高,就出现了发热症状。

小孩“落魂”后,通过“叫魂”,使灵魂摆脱轻物质控制,马上就可以正常地给心脏提供能量,心脏同时可以向全身传递足够能量,发热症状即跟着消失。

民间“叫魂”的方法很多,只要能使小孩灵魂还原,摆脱轻物质控制,都是有效的。介绍一种简单的方法:小孩“落魂”后,用重金属,如金、银戒指,在水中煎几分钟,待水温后,让小孩喝下,喝一次或二次即可。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017