注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

谁在控制?  

2009-08-16 15:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁在控制?

站在永安溪边,看着各种枯枝、草、树叶,在水波浪的推动下,时而聚到一起,时则分散开去。枯枝、草、树叶在漩涡里转了几圈后,有的被浪头冲向下游,有的在漩涡里继续旋转;而上游又不时地漂来新的枯枝、草、树叶……

哎,人类又何尝不是如此呢?在时间巨浪的推动下,时而相聚,时而分离;老的老去,新的又生。

推动枯枝、草和叶子的,是隐藏在水波浪里的能量。推动人类的,是隐藏在时间里的物质自然规律。可是,谁在控制水和水波浪里的能量呀?又是谁在控制时间?控制物质自然规律呢?是灵性能量吗?是神吗?

目前人类认知不了,解不开许多而形上的问题。相信终有一天,人会觉悟,会回答灵性的问题,神的问题。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017