注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

面朝自己,春暖花开  

2010-12-14 09:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面朝自己,春暖花开

(一位网友与我谈论海子《面朝大海,春暖花开》的诗,问我对这首诗看法。我评不了诗,所以照搬其形式,凑合一首“诗”以飨网友。)

走进当下,做一个幸福的人

吃饭、走路、工作,分享爱

走进自己,关心他人关心社会

我是一个宝藏,面朝自己,春暖花开

就在当下,与十方世界联络

告诉星星月亮太阳,我的幸福

星光给我的快乐密码

我要传给宇宙万物

给每个星系取温暖的名字

动物植物矿物,我一样为你祝福

愿你有一个灿烂的当下

愿你的快乐茁壮成长

愿你的幸福结果开花

我只是活在当下,春暖花开

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017