注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

人的情绪频率与能量(引用)  

2010-07-25 08:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人的情绪频率与能量

你的能量指数有多少?

 

人的情绪有各种振动频率:情绪越正面者,能量越高,反之则越低…

  传统固有的人生训诲,强调「善有善报、恶有恶报」,但这样的教诲,在科学昌明的今日社会,难道只能一种道德教条,无法以科学方法来证实吗?

  直到看到心理学家:戴维·R.霍金斯在其着的《 Power vs. Force(1),才让我们大开眼界,知道「善恶报应」的背后还真有其科学根据呢!

  善恶有频率

  爱因斯坦的质能方程式说明:物质就是能量。

  物理学家已经证明,我们这个世界上所有的固体都是由旋转的粒子组成的。这些粒子有着不同的振动频率,粒子的振动使我们的世界表现成目前的样子。我们的人身也是如此。科学家已经测量过人在不同的体格和精神状态下身体的振动频率,结果让人大开眼界。

  戴维·R.·霍金斯 (David R. Hawkins, Power vs. Force )通过20多年的研究表明,人的身体会随着精神状况而有强弱的起伏。他把人的意识映像到1-1000的范围(2)。任何导致人的振动频率低于200的状态会削弱身体,而从2001000的频率则使身体增强。霍金斯发现,诚实、同情和理解能增强一个人的意志力,改变身体中粒子的振动频率,进而改善身心健康。

  死人的频率没有意义,邪念会导致最低的频率;当你想着下流的邪念,你就在削弱自己。渐高依次是恶念、冷漠、痛悔、害怕与焦虑、渴求、发火和怨恨、傲慢,这些全都对你有害。

  但信任在250是中性的,信任有益于你。

  再往上的频率依次是温和、乐观、宽容、理智和理解、关爱和尊敬、高兴和安详、平静和喜悦在600,开悟(enlightenment)700-1000

  他遇到过的最高最快频率是700,出现在他研究特里萨修女(1910-1997, 1997年诺贝尔和平奖)的时候。当特里萨修女走进屋子里的一瞬间,在场所有人的心中都充满了幸福,她的出现使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。1000 被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率,甚或更高。传说耶稣在村子里的出现使围上来的人们心里除了耶稣什么都没有。

  注1:《Power vs. Force: The Hidden Determinants of Human Behavior, David R. Hawkins,Paperback:341pp,Publisher:Hay House, Inc.

  注2:美国著名的精神科医师戴维霍金斯博士(Dr. David R.Hawkins),运用人体运动学的基本原理,经过二十年长期的临床实验,其随机选择的测试对象横跨美国、加拿大、墨西哥、南美、北欧等地,包括各种不同种族、文化、行业、年龄的区别,累积了几千人次和几百万笔数据数据,经过精密的统计分析之后,发现人类各种不同的意识层次都有其相对应的能量指数,兹摘录其主要项目如下:

  1. 开悟正觉:700~1000

  2. 安详极乐:600

  3. 宁静喜悦:540

  4. 爱与崇敬:500

  5. 理性谅解:400

  6. 宽容原谅:350

  7. 希望乐观:310

  8. 中性信赖:250

  9. 勇气肯定:200

  10. 骄傲轻蔑:175

  11. 愤怒仇恨:150

  12. 渴爱欲望:125

  13. 恐惧焦虑:100

  14. 忧伤懊悔:75

  15. 冷漠绝望:50

  16. 罪恶谴责:30

  17. 羞愧耻辱:20

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017