注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

那是一个小小的警告  

2011-03-17 16:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一个小小的警告

近期世界各地连续发生地震,尤其是日本发生大地震后,引起海啸,接着引起核电站爆炸。

这是大自然,或者说道、佛、神,为拯救人类,而给人类一个小小的警告。那是大自然希望通过这种小小警告,引起人们警醒,重拾对道的尊敬,对大自然的敬意。

对全球连续的地震,人们虽然有所震动,可是,由于人类累劫的恶习,对大自然的这种警告,却还是麻木不仁,人类太沉睡了,太痴迷不悟了。

我接触到一些人,边在看地震、海啸新闻,边谈笑风生,一副幸灾乐祸的模样,以为灾难离自己很远,丝毫没有伤感,没有慈悲。不要说触及心灵,就是浅意识都毫无感觉,这怎么能反省?怎么能清醒呢?

人们一直对2012带有很大的担忧。但是,担忧对于事并无意义;再说,他担忧是自己的利益,自己生命的存亡,从来没有考虑整个人类、整个地球、整个太阳系、银河系的发展。所以这种担忧,不但不能消除灾难,反而因他的自私性更快恶化,而加剧灾难程度和灾难到来的速度。人类应该做的不是担忧,而是应该警醒,应该祈祷,应该修炼自己,找回应有的信仰;找回对自然、对道的尊重,重放自己的佛光。

人类一直在不顾一切地破坏自然,而自然也是有灵性的,而且是最大的灵性,你要破坏它,它必定会反作用于你。现在频发的地震与火山爆发等自然灾害,是一个小小的警告,也是一个小小的报复,如果人类还不清醒,继续胡作非为,那么等待人类的真的是末日。人类只有真诚地自省,尊重自然,才是拯救自己的惟一途径。

随着2012年的临近,太阳系将进入光子时代,这是一种自然的轮回行为,万物都是以“圆周”形式运转的,地球转入光子时代,也为了唤醒人类沉睡的灵魂,是为了挽回人们对神性、对自然的敬仰。随着2012年的到来,地球要为进入光子时代做准备,地震、火山等自然现象,都是地球自身在为进入光子时代提前做好准备,地球是有自己的修正功能、修正力量的,有自己适应各种境遇的能力的。一次一次的地震与火山爆发,那是地球通过自身颤抖,修正那些错误的东西,销毁那些垃圾。而那些垃圾,都是人类胡作非为的结果,人类私利膨胀的结果。那是一个自然的适应过程,人们完全没必要恐惧,恐惧解决不了问题,人们应该做的是反省与祈祷,应该做的是收敛自己,约束自己的行为。

《太上老君清静经》说:“人能常用清静,天地悉皆归。”人类要静心思过,要时时忏悔。“于一切时,念念自净其心,自修自行。”(慧能《六祖坛经》)才能自救自度。如果继续是礼拜天去去教堂,平时六天无恶不作;主救怎么能救你?如果只是特定时日念念佛,平常我行我素,佛怎么能使你觉悟?你欺骗的是自己,欺骗不了佛、神、上帝。人类到了该觉醒的时候了,地球为进入光子时代在做准备,人类要想继续发展,继续生存在,也必须在身心上做好准备。

如果人类在警告面前无动于衷,那么后果将是非常可怕的。可怕到什么程度呢?就是上面说的末日。人们都说,天不灭人,唯有人自灭。作恶太多,必受惩罚。个体有因果业报,整体也逃不出因果。地球、太阳系、银河系,乃至整个宇宙都逃不出因果。因果报应,是必然准则,是最高法则。所以,人类应该停止一切暴行,遵循自然。

从沉睡中醒来吧!可爱的人类,自然的儿子。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017