注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

必须平衡  

2011-09-07 08:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必须平衡

任何事物的生存发展,都必须建立在平衡的基础上。传统文化讲阴阳平衡,那是一个普遍规律。事物生存发展,都是受这个阴阳平衡规律的调控。

前段时间,在研究、体悟数字中隐藏的平衡规律,或者说数字里的阴阳平衡规律,认知这个规律,对于从事股票操作、预测生意人经济运作、探索人生与风水中的数字现象,无疑会有一些帮助。但是,无论你多牛,也不能超越数字里的平衡规律;认知到这一点,就可以更好地顺应数字里的平衡规律。

在两个当地股票QQ群里,一些时候,我会向群友们一次推荐三个股票。有朋友问我,为什么一次推荐三个呢?推荐一个不更好吗?我明确回答朋友,开始我也推荐一个的,现在我只能一次推荐三个。

为什么推荐三个呢?这里面有一个平衡问题。每期我推荐的三个股票里,在我的意识里是平衡的,即三个股票中一个涨,一个跌,还有一个基本是平的。但是,那个跌的股票,也是隐藏着涨的潜力。

当然,也许在股票市场里,我推荐的三个股票不一定会按的我意愿走。但我的基本意识是遵循这个平衡规律——涨跌平衡的。所以,我必须一次推荐三个。

我现在说明这一点,希望朋友们也明白这个平衡规律。当你认识到这个规律,直至真正了知这个规律后,你也许会有一些意想不到的收获的。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017