注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xjduoduo的博客

郁郁黄花无非妙谛,青青翠竹总是般若。但自无心于万物,何妨万物假围绕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你觉悟到内在的心灵,痛苦与欢乐就没有区别,都是灵性甘露。

网易考拉推荐

数字里隐藏的轮回实相  

2011-10-20 09:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数字里隐藏的轮回实相

许多人对6道轮回不相信。多疑者会问:“真的有轮回吗?如果有轮回,为什么是6道轮回呢?不能5道、7道吗?”佛度有缘人,对于这种没有信任的人来说,你对他说什么,他都是怀疑的。

真理,都是有其自然法则的。佛陀说6道轮回,他是把他发现的真相告诉我们。至于你相信不相信,是你自己的事,佛陀不能强迫你相信。相信是不能强迫的,只在于你自己的缘。至于没达到实相境界,不知道6道轮回的真理,看不清6道轮回真相,就否认6道轮回的人。这种吃不到葡萄,就说葡萄是酸的观点,不是敞开的、接受性的意识,无疑阻碍你对真理的认识。你问水为什么是由2个氢1个氧组成,谁能回答呢?水由2个氢1个氧组成,就是由2个氢1个氧组成,是没有任何理由的,也不需要理由。你要问理由,也没人会给你答案。

几代科学家经过长期的研究,发现埃及金字塔里一组神秘的数字,这组数字是142857。他们怀疑金字内充满特殊的能量场,能起防腐保鲜、具有特别生气与活力、能促进坐里面的人静心的金字塔,可能就与这组神秘的数字有关。这组数字有什么弦奥呢?

我们看看下面的数字:

1÷7=0.142857142857

2÷7=0.285714285714

3÷7=0.428571428571

4÷7=0.571428571428

5÷7=0.714285714285

6÷7=0.857142857142

7÷7=1

8÷7=1.142857142857

9÷7=1.285714285714

10÷7=1.428571428571

11÷7=1.571428571428

12÷7=1. 714285714285

13÷7=1. 857142857142

14÷7=2

15÷7=2. 142857142857

……

不断地继续下去,你会发现,每增个6个,到第7后,都产生新一轮的重复数字。这就是数字中隐藏的轮回,每次都是相同的6个数字,怎么也不会超出这6个数字,只是位置变换,这就是隐藏的“6道轮回”秘密。这样,你就不难理解,为什么当年耶稣,把第7天作为休息日。他是期望人们解脱,期望人们领悟到“7”这个神奇的数字,如果你是清醒的、觉知的,你就可以脱离轮回之轮;如果你不觉知,那么你将进入新一轮的轮回。

国人有尊重369数字的习俗,认为这三个数字吉祥。为什么呢?你看看每圈轮回的数字,都是124578这六个数字,369三个数字不在轮回之中。还有一个数字0,因为它是一个空,一个广大的空,代表圆满、整体。但在上面六个轮回数字中,7是出口,有着特殊的意义。就像6道里的人道,只有生为人,你才有修炼解脱的机会。其它道,你难解脱,所以佛陀告诫人们,人身难得,做人的解脱机遇不要错过。

7”这个数字,是非常神秘的。北斗,在古代被认为是升天的出口之一,它由7星组成。据科学研究,太阳有7色,我们平常看到我彩虹也是7色。古代埃及文明、雅利安文明的文化中,7也是一个非常特殊的,埃及金字塔建造的位置与北斗7星相似,7座为一组。印度古代神庙、城堡,都是以7座为一组,这里面都隐藏着解脱的秘密。

古代人对数字都有非常清楚的了解,形成了比较详尽的数理学说,数字中隐藏的秘密,也就是大道的秘密。所以,古人讲,道存在于一切之中,一粒微尘,便是一个宇宙。只要你有足够智慧,可以在每一事物中获得真理。

数字中隐藏着6道轮回的实相,如果你能契入数字的奥秘,自性的智慧会自然打开,便可以从数字中找到解脱的出口。

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017